Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » парк » кафе


кафе

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Сакураи покосился на парня, но почти сразу перевел взгляд на окно. Почему то он избегал смотреть на блондина. Наверное боялся повторения того момента когда просто не мог оторвать от него взгляда.
- Мне все равно. Просто коктейль было жалко…
Черт я опять грублю
-Сакураи,- призадумался.- Мориока.… И ни каких жалоб не будет.
Он хотел улыбнуться, правда, хотел, но не смог. Так и сидел хмурым.
Да чего со мной ТВОРИТСЯ!
Вдруг ни с того ни с сего заиграл мобильный, он достал его из кармана и посмотрел на дисплей
«Кира» Черт, чего ему надо!
Сбросил. На лице отразилась вся гамма чувств, далеко не приятных.
Он посмотрел на блондина печальными глазами, и ему наконец-то удалось выдавить улыбку. Но телефон опять зазвонил. Сакураи уже был невероятно зол на свои мобильник и на Киру. Сбросил и отключил телефон.
Кира, Кира ты слепой дурак… Что же ты меня не отпустишь.… Неужели не понимаешь, что рядом с тобой мне плохо.- вздохнул,-  Надо сменить сим-карту.
Засунул телефон в сумку. И все таки начал внимательно наблюдать за соседом по столику.

0

62

Новаки неспеша побрёл к выходу, ожидая, когда Хироки его нагонит. Когда они поравнялись шагом, Новаки наклонился к нему поближе.
- Мне приятна твоя ревность, Хиро-сан. Но я только твой. Не бойся ко мне подходить, если я в компании, - с явной улыбкой в голосе шепнул он. Уже чуть громче спросил:
- Пройдёмся до аллеи? Там сейчас должно быть попрохладнее, речка же рядом, - задумавшись, Новаки и сам не заметил, как аккуратно взял Камиджо за руку. Люблю тебя.. так хорошо с тобой рядом. Но я всё ещё не знаю, хорошо ли со мной тебе.. ты так редко говоришь это. Могу только догадываться, что всё же да, но так хочется услышать это от тебя.. Подавив вздох, Новаки решил просто наслаждаться моментом, пока руку не вырвали и не начали истерику. А бывает такое редко.
---> Аллея возле реки

Отредактировано Nowaki Kusama (2009-06-03 11:45:56)

0

63

- А ведь мог сказать, что и желание, - подмигнул Джун, поставил на стол два пальца и, словно шагая, подкрался к коктейлю, сцапал стакан и пододвинул к себе. Зажал красно-белую трубочку между губ, втянул сливочную жидкость.
- Са-ку-ра-иии, - повторил он за юношей, словно смешивал вкус его имени со сладким десертом.
«Что же должно произойти в воскресенье, чтобы сидеть с таким лицом? Сегодня даже не понедельник»,
- Очень приятно, - Джун улыбнулся еще радостнее, показав знак «V». – Зря Вы отказываетесь от такой вкусной штуки, хотя…может, это не мое дело ,– он помахал кистью перед своим лицом, сглаживая неловкость.
А я здесь друга жда… - начал было Джун, но у собеседника зазвонил телефон, который тот не стал брать, сбрасывая звонки. «Может, поэтому у него плохое настроение? Джун, только не лезь, только не», - но мысль действия не подчиняла.
- Для апреля сегодня удивительно жарко, не находите? – Мизуно подался вперед, вглядываясь в лицо собеседника, - о, Вы актер, модель?!

0

64

Пока Хироки расплачивался, Новаки уже медленно пошел к выходу, и сенсей поспешил нагнать его. Когда он поравнялся с любимым, тот начал ласково нашептывать ему приятные слова.
Вот еще! Я не ревновал, - буркнул Камиджо, сам прекрасно понимая, что это не так, и он всегда выходит из себя, когда видит опасного, по его мнению, человека, находящегося рядом с Новаки, - И я не боялся! Я же сказал, что просто решил не вмешиваться в ваш разговор. К тому же там был мой студент.
Нелепое оправдание... Но мне приятно слышать его слова. Они - лекарь моего сердца. Только мой...
- Аллеи? Хорошо, главное, чтобы там была тень. Сегодня ужасно жаркий день, и гулять по солнцепеку я не намерен. Просто поразительно, что творит в этом году погода весной! Что же будет тогда летом?!
В это время, когда они уже подходили к выходу из кафе, Новаки взял его руку с как всегда невозмутимым видом. Хиро покосился на него с мыслью, что знаки внимания, конечно, всегда приятны, и парень часто их оказывает даже в общественных местах, как бы Камиждо ни просил этого делать. Дойдя таким образом до выхода, доцент все же освободил свою руку, и открыл дверь.

----> Аллея возле реки

0

65

Смотря в окно Юрия долго витала в своих мыслях,она размышляла о том какое будущее предстоит ей в этом институте,что она сможет там обрести.Одновременно девушка размышляла о своем состоянии.
Вот уже пару месяцев я ни разу выходила из себя,уже довольно долгое время мне удается сохранять спокойствеие,возможно если я дальше буду держать себя в руках,то можно будет совсем прекратить пить успокаительные.
Камино отвлеклась от своих мыслей и снова вернулась к разглядыванию поситителей.Кто то ушел,кто то зашел,за то время что девушка находилась в своих мыслях,поситители явно сменилиь.За столиком где оказался парень которого она заеметила явно произошло изменения.Длинноволосый уже сидел вместе с шикарным блондином и о чем то беседовал с ним,черненькоо парня в темной футболке Юрия больше не видела.
Тут шатенка что то вспомнила и начала быстро собираться и расплачиваться.
О господи как я могла забыть!Книжный!Мне же нужно туда зайти!И чего это я тут сижу!
Торопясь девушка выскочила из кафе.
= = =>книжный

Отредактировано Камино Юрия (2009-06-03 19:13:15)

0

66

Мориока вздохнул.
До чего же активный малый
А от того как парень произнес его имя, по коже побежали табуны мурашек. Он удивленно посмотрел на Джуна.
- Я не очень-то люблю молоко…
Пусть хоть Сакураи и делал вид что совсем не заинтересован беседой с блондином, однако он ловил каждое его слово. И когда засовывал мобильный в сумку, спросил.
- И почему же тот не пришел?
Закатил глаза.
Нет, это просто кладезь бессмысленных вопросов
Отпил соку, провел по краю бокала пальцем, задумчиво посмотрел на собеседника.
-Пожалуй, даже слишком жарко.
Но следующий вопрос вообще крайне удивил брюнета. Когда он услышал «О, Вы актер, модель?!» Ему стало так смешно.
Нет ну надо же, модель!!! Актер!!!
Сакураи фыркнул, но начал искренне улыбаться, эта улыбка была разительно не похожа на ту, которую он выдавил из себя чуть ранее, она была счастливой, да и в темно-синих глазах парня начали танцевать искорки смеха.
-Нет, не модель и уж точно не актер. Я студент университета Митцухаши, поступил в этом году на первый курс, факультета журналистики,- улыбнулся.- А Вы чем занимаетесь, милейший?- в конце фразы была слышна издевка.

0

67

Джун вытер с губ капельки молочного коктейля,
- Митсухаши?! О! Я тоже там учусь на филологическом факультете – блестящий студент третьего курса, - взмахнул рукой с поднятым большим пальцем, шутливо проговорив Мизуно. Размешал напиток  трубочкой. – У Вас  такая яркая внешность, и я сижу и думаю: «Где-то я его видел, наверное, на каком-нибудь плакате».  Ошибочка вышла, значит.
На какое-то мгновение замолчал, словно переводя дух.
- О-о, я как раз в кино-кружке университета состою, мы делаем сюжеты, не хотите присоединиться? Нам журналисты нужны. У нас ведь как, чем больше человек, тем лучше спонсирование, - Джун, наконец, разжал кулак и посмотрел на монетку. Дотронулся до выгравированной сакуры на обратной стороне.
- Я не слишком отвлекаю? Мама мне всегда говорила: «Джун, не смей доставлять другим беспокойство!» . А я тут сижу и испытываю Ваше терпение.

0

68

Сакураи усмехнулся.
Не за что не подумал бы что он старше меня
- Ну не такая уж она и яркая,- усмехнулся.- В кружок как журналист или как актер начинающий?
Сакураи заметил, что Джун рассматривает ту самую монетку, которую он недавно отдел ему, а потом отметил это легкое прикосновение к ней
Будто драгоценность какая-то,- вздохнул.- вообще то уже надоело сидеть тут, но и одному гулять дальше не хочется. А дома и подавно делать не чего…
И тут Сакураи осенило
Чтож авантюра
-Пойдем охотиться на котят в парке? Я хотел купить, но мне посоветовали взять бездомного…

0

69

Джун по птичьи склонил голову к плечу:
- А у нас можно быть универсальным членом кружка. Мы тебя поставим вести еженедельную передачу, - с радостной улыбкой сообщил, чуть покачиваясь на стуле вперед-назад, коктейль был допит и отставлен в сторону.
- Котят?! Прекрасная идея! А ты какого хочешь, черненького или рыженького? - Джун уже соскочил со стула и отчаянно жестикулировал, описывая какие бывают котята, - Котята, "летс го", "летс го", ждите нас, - с нетерпением переминаясь с ноги на ногу, он ждал Сакурая.

--> Аллеи парка

0

70

Сакураи опустил голову и покачал головой
- Я еще пока никаким членом клуба быть не хочу.… И для ведущего видок у меня не тот.
Сакураи поднялся из-за стола, оставив оплату за сок и чаевые на столике, он тяжело вздохнул и поморщился.
И кто меня дернул за язык,- прислушался к щебетанию Джуна.- Я уже жалею о своем поступке…
- Джун,- шипит, сверкая глазами,- Успокойся! Какого найдем, того и возьму!
Мориока схватил парня за локоть и вытащил из кафе.

===>Аллея возле реки

Отредактировано Сакураи Мориока (2009-06-04 21:55:03)

0

71

-----> Квартира Мияги

В выходной день в парке было очень людно, впрочем как и всегда. Всюду слышались голоса и смех, с аттракционов доносились веселые вопли. Но это не мешало наслаждаться звуками природы, на вроде пения птичек и шелеста листвы, пока они шли, (именно шли, до парка было рукой подать) держась за руку, при этом Мияги надеялся что со стороны это смотрится не так как ему кажется... Хотя, прибеги сюда отряд самураев с приказом немедленно отпустить Шинобу, профессор никогда бы этого не сделал, потому что было в этом что-то такое, отчего ему становилось весело и он забывал что ему 35 лет и он профессор университета Митсухаши.
Добравшись, наконец, до вожделенного кафе, Мияги принялся пристально и предельно внимательно изучать меню, будто это был один из тех документов, что лежат сейчас всеми покинутые в библиотеке, - Выбирай, что заказывать будешь, - обратился он к Шинобу, отпустив его руку.

0

72

Квартира Мияги >>>
Раньше Шин не очень жаловал пешие прогулки. Он любил, чтобы до места назначения его довозили на машине, пешком старался ходить как можно меньше. Почему? Элементарная лень. Но все поменялось с тех пор, как он стал жить с Мияги. Если они куда-то вдвоем и шли, то всегда старались идти пешком, а не садиться на автобус и доезжать до места. И Шину очень нравилось гулять с Мияги. Можно было даже просто молчать. Это все равно приносило молодому человеку большое удовольствие. Еще лучше было, когда можно было держать Мияги за руку. Он не всегда позволял это делать. Но, видимо, сегодня у профессора было хорошее настроение, раз за весь путь от дома до парка, он так и не выпустил руки Шина. Я люблю тебя, Мияги... Ты ведь знаешь об этом, да? Я все для тебя сделаю, - с какой-то щемящей нежностью вдруг подумал Шин, бросая взгляд на своего возлюбленного. Какой же он красивый... Когда не хмурится, когда лицо расслабленно, как сейчас, когда мозги не забиты университетской чушью. Было видно, что Мияги действительно отдыхает.
Они пришли в кафе. Шин выбрал уединенный столик в углу. Взяв предоставленное меню, Шинобу стал критически изучать представленные блюда. К сожалению, вся еда была довольно традиционной. А сегодня парню хотелось съесть чего-нибудь европейского.
- Хм, можно мне просто кофе с каким-нибудь пирожным? - проговорил юноша, отдавая меню официанту, стоящему у их столика, который уже строчил в своем блокнотике. - А ты что будешь, любовь моя? - сладко улыбнувшись, обратился Шин к Мияги. И как же приятно было видеть, как моментально покраснел официант, услышав подобное обращение. Шинобу уже давно не стеснялся демонстрировать свои чувства. А вот как отреагирует Мияги?

0

73

Аллея возле реки
Танака наконец дошел до кафе и вошел внутрь.Народу было немного и он сел за первый попавшийся столик. Присев он взял в руки меня и начал его внимательно  рассматривать Интересно если я буду есть столько мороженого я заболею?..Наверное нет..
Еще немного поразмыслив, мальчик все же решил заказать порцию мороженого и кофе, подозвав официанта Асаки сообщил ему свой выбор и начал дожидаться заказа Мороженое!!..
Наконец когда официант принес порцию шоколадного мороженого он радостно улыбнулся и взяв ложечку начал его есть Ммм...как же вкусно

0

74

Улицы--->
Юки, раздраженный встречей с незнакомцем, пробудившим в нем тяжелые воспоминания в прошлом, остановил машину у первого попавшегося кафе. Он вышел из машины , поставил ее на сигнализацию и пошел в кафе. Там Юки сел за самый дальний столик, заказал себе кофе и ожидая заказа стал осматривать посетителей. Внимание Кобояси привлек мальчик с увлечение поедающий шоколадное мороженое. Эх..мне бы его проблемы.... Юки вздохнул и закурил.

0

75

Танака радостно уплетал третью порцию мороженого и она уже почти заканчивалась.М еще заказать?...Нет, наверное у меня горло болеть будит..
Мальчик зевнул и тут поймал устремленный на него взгляд юноши лет 20 М?А может быть он мня знает..Наверное знакомый? Может поздороваться...
Танака заказал себе еще одно порцию мороженого и решил подойти к этому парню
Извините..А я вас знаю??..

0

76

Юки уже полностью погрузился в свои мысли, как к нему подошел тот самый мальчик, что так увлеченно поедал мороженое. Он окончательно вывел Юки из задумчивости приветствием. В первые несколько секунд Кобояси даже растерялся, но затем все же ответил.
- Едва ли мы знакомы… - несколько хриплым голосом из-за бесконечного употребления табачных изделий ответил он. Юки оглядел паренька придирчивым взглядом. И действительно, я впервые его вижу…

0

77

- Едва ли мы знакомы… -
Мальчик еще раз посмотрел на парня и задумчиво кивнул А если бы он был моим знакомым было бы интересней...Так скучно одному гулять.. Мальчик не сошел с места, он глубоко вздохнул и протянул руку парню
Ну тогда давайте знакомится? Меня зовут...Асаки..Асаки Танака..А вас?
Немного смущено произнес он и улыбнулся. Протягивая руку Танака почувствовал небольшой страх поскольку никогда почти не с кем и не знакомился.

0

78

Юки с интересом посмотрел на протянутую руку мальчика. Затем, потушив сигарету, представился и ответно пожал руку Асаки.
-Моё имя Юки Кобояси-его голос звучал несколько равнодушно, не смотря на то, что Кобояси старался придать ему приветливый оттенок. Неужели он совсем не боится меня, незнакомого человека...такое впечатление, что он совсем не знает мира и его жестокости. Или просто видит мир в розовом цвете...Губы Юки дрогнули в улыбке.

0

79

-Моё имя Юки Кобояси-
Поняв,что Юки вполне готов с ним познакомится Асаки радостно улыбнулся и присел возле Юки
Я очень рад с вами познакомится !Надеюсь вы не против что я сюда сел?
Мальчик любопытно оглядел нового знакомого и улыбнулся Интересно а сколько ему лет?20-25? Он поднял взгляд на нового знакомого и немного любопытно поинтересовался
Извините а сколько вам лет? Вы наверное уже работаете?
В этот момент подошел официант и протянул Асаки порцию мороженого и он радостно улыбнувшись принялся его уплетать параллельно дожидаясь ответа на свои вопросы

Отредактировано Asaki (2009-06-06 18:22:43)

0

80

Извините а сколько вам лет? Вы наверное уже работаете?
Юки несколько не ожидал такого интереса со стороны своего нового знакомого. Ну что я потеряю если отвечу ему? Правильно, ничего...к тому же надоело все время сидеть одному. Хоть с кем-то в кой-то век поговорю.
-Мне двадцать один. Я пишу песни для музыкальных групп. А тебе сколько лет?-Кобояси с усмешкой наблюдал как Асаки поедает мороженое. ему лет 15...не больше...такой наивный...Юки усмехнулся.

0

81

-Двадцать один?...Какой же вы взрослый..Песни? Как классно!!-
Не скрывая улыбку произнес он доедая мороженое. Мальчик зевнул и тогда когда он только хотел ответить Асаки чихнул
-Апчхи..Ой извините...Мне?Ну мне 17..Студент университета Митсухаши-
Робко сказал он и слабо улыбнулся Интересно? я ведь чихнул? Наверное это из за мороженого..Ну нечего наверное пройдет.. Он еще раз чихнул и посмотрел на Юки Как хорошо что я с ним познакомился..Одному так скучно.. Он немного призадумался и предложил
Юки-сан а может...конечно если вы не заняты ..пойдемте в парк? Я там был всего несколько раз..
В надежде на согласие спросил он Не хочу туда идти один...

Отредактировано Asaki (2009-06-08 14:30:19)

0

82

Юки с интересом наблюдал за своим новым знакомым. Он когда чихает на котенка похож...о чем это я думаю?!А когда Асаки предложил ему пойти в парк Юки окончательно растерялся. Так странно...он совсем не боится идти в парк с человеком, которого знает пять минут...но почему бы мне не согласиться. Хоть один вечер проведу не один.
-Я не занят, так что можно и прогуляться по парку...И еще. Я думаю, тебе не стоит есть столько мороженого. Ты и так уже чихаешь. - Юки улыбнулся, потрепал Асаки по волосам и попросил официанта принести счет.

Отредактировано Yuki Kobayashi (2009-06-07 20:20:30)

0

83

-Я не занят, так что можно и прогуляться по парку...И еще. Я думаю, тебе не стоит есть столько мороженого. Ты и так уже чихаешь. -
Асаки-кун радостно улыбнулся и встал на ноги Как классно...Теперь и скучно не будет..
Ну..Юки-сан я не заболею...Просто мороженое такое вкусное...Ну ладно, пойдемте?
И не дожидаясь ответа мальчик взял Кобояси за руку и потянул прочь из кафе Таак..Уже наверное ночь? Ну можно немного погулять а потом уже домой..
===>Аллея возле реки

0


Вы здесь » Junjou Romantica » парк » кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC