Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Учебная аудитория №3


Учебная аудитория №3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

такая же аудитория как и многие в этом университете.
http://www.himbat.ru/gallery/albums/userpics/10002/normal_6.jpg

0

2

Коридор 1 этажа

Аудитория уже заполнилась студентами. Джун зашел в аудиторию с камерой на плече.
- А ну, все вместе скажем: «Доброе утро!» - навел камеру на ребят, снимая их дружное приветствие. Некоторые не упустили случая покривляться в объектив.
- Вы войдете в историю, - Мизуно выключил камеру и поаплодировал всем, подняв руки над собой. Тут же получил подзатыльник.
- Сядьте на место, Мизуно-кун, - учитель философии философски улыбался. Он все делал размеренно, даже раздавал тычки неугомонным студентам.
- Конечно-конечно, - Джун быстро поклонился и побежал на свою первую парту, доставая конспекты.
Профессор сел на край стола, оглядывая третьекурсников.
- Поздравляю с новым учебным годом! Теперь вы уже опытные студенты, но это не значит, что вам стоит расслабляться. Поэтому оставьте в покое бедного Орфея, Мизуно-кун, он итак давно уже умер.
Джун застыл на месте, на самом деле он пытался под трудами древних философов спрятать книгу Акихико в яркой обложке. Достал ее он по ошибке, и сейчас маскировал. Трудно о статься незамеченным на первой парте.

0

3

В затылок прилетела записка. Стараясь, не привлекать внимание преподавателя, Джун развернул бумажку: "Ты где вчера был?!"  гласила записка. Мизуно подавил в себе желание крикнуть на всю аудиторию, сдержался. Тем более, пара как раз подходила к концу. Философ попрощался с курсом и покинул кабинет, предупредив, что следующее занятие пройдет в виде семинара.
- Я был?! - Джун мгновенно подскочил к Каору, - Я прождал тебя черте сколько времени! А ты...ты не явился!.
Для большего эффекта он стучал ладонью по парте.
- Мы же договорились встретиться в парке воды, - Каору поднялся со стула, оказываясь нос к носу с Джуном. И тут у Мизуно начали возникать сомнения. "Парк водыыыы, а это логично: ближе к библиотеке".
Изобразил улыбку, самую яркую из своего арсенала.
- Ну даааа, другой парк, - еле увернулся от подзатыльника, сгреб конспекты и книги в сумку, схватил камеру - Потом, потом, потом поговорииииим мне некогда! Очень ответственное задание! - Уже в самых дверях прокричал.

Буфет

Отредактировано Mizuno Jun (2009-06-14 16:10:52)

0

4

Коридор. 1 этаж

В аудиторию Джун успел до преподавателя, облегченно выдохнул. Не замечен – не опоздал. Удачно увернулся от пинка Каору, который до сих пор не остыл и пытался выяснить отношения. Джун мечтал об обеденном перерыве, когда останется наедине с  двумя банановыми пудингами. Его мечты развеял профессор бухнувший перед ним пачку пособий:
- Мизуно-кун, раздайте материал.
- Да, конечно, - Джун вскочил, зацепился за стул и загремел на пол. – Все в порядке, все в порядке!
Поднял руку из-под парты - я жив.
Когда смех в аудитории затих, а пособия лежали перед студентами, преподаватель продолжил лекцию. Время от времени он будил особо заинтересованных слушателей, касаясь их плеча. Время обеда приближалось.

Отредактировано Mizuno Jun (2009-06-15 14:32:14)

0

5

Ох, это сладкая минута, когда преподаватель прощается с аудиторией. Джун сгреб книги в сумку и перебросил ее через плечо. В другую руку взял видеокамеру и отправился в потаенные места, чтобы отобедать. Этих мест было не так уж и много: крыша и "под лестницей". Где-где, а там беспокоили крайне редко. Чтобы выбежать из аудитории, пришлось бежать по партам от Каору, который действовал скорее из вредности, да ради хихикающих девчонок, нежели от чувства праведной мести.
- Всем приятного пообедать! - Джун салютнул на последок курсу и убежал в коридор. Под лестницу.

"Под лестницей"

0


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Учебная аудитория №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC