Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » парк » Маленькая площадь.


Маленькая площадь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недалеко от проходящей вдоль реки аллеи, в парке есть утопающая в зелени маленькая площадь с фонтаном. По ночам, когда площадь залита теплым жёлтым светом нескольких фонарей, здесь становится просто непередаваемо красиво.

0

2

Аллея возле реки ==>

Как и предполагал Хаято, прибиться к нетрезвой компании оказалось проще простого. Тем более, судя по виду и поведению, нравы в этом кругу царили весьма и весьма вольные.
Действительно то, что нужно.
Не прошло и трех минут, как в его руке словно из ниоткуда материализовалась бутылка, в зубах сигарета, а в голове звонкая пустота. И стало привычно плевать на всё.
Думать я буду завтра...
Хаято не запомнил момента, когда дым сигарет окрасился сладковатым привкусом марихуаны. Это тоже было привычно. Алкогольно-наркотический дурман затуманивал сознание, избавляя от мыслей, проблем и, самое главное, памяти. Где-то в этом дурмане были мягкие, податливые женские губы. И такое же податливое тело. Жаркое дыхание в мутной темноте и далёкий свет фонарей сквозь окно какой-то беседки. Бездумное удовлетворение плоти. И снова горечь алкоголя и сладкий, рвущий лёгкие дым. На этот раз мужские губы. Жадные, уверенные. Чужие руки, сжимающие плечи...
А дальше - пустота и мрак. Он наконец добился того, чего хотел.
Не видеть, не слышать, не чувствовать.
Не быть.
Короткое счастье несущестования.
Лишь до утра.
Потом придётся вернуться...

0

3

Солнце...
Утреннее, наглое...
Режет глаза даже сквозь сомкнутые веки...
- ммм...
Просыпаться не хотелось. Совсем.
Потому что с пробуждением вернётся способность чувствовать. И думать. И вспоминать. Просыпаться не хотелось. Совсем.
Интересно, где я?..
Хаято осторожно приоткрыл один глаз и поспешно заслонил лицо ладонью, спасаясь от ярких солнечных лучей.
Понятно... Всё там же.
Короткого взгляда вокруг хватило, что бы определить своё местонахождение, а именно - скамейку на краю площади с фонтаном.
Воспоминания о прошедшей ночи всплывали в голове обрывками бракованной киноленты. Хаято помнил алкоголь, траву, обрывки бессмысленного пьяного трепа, быстрый секс с какой-то девчонкой... Причём он почему-то мог подробно, вплоть до количества стразов на ремешках, описать её босоножки, но вместо лица в памяти было лишь размытое туманное пятно.
Значит я всё-таки снял какую-то мартышку... А потом, если не ошибаюсь, меня пытался снять какой-то гамадрил...
Идентифицировать ночных собутыльников как людей у Хаято не получалось. Впрочем, себя в такие моменты к роду людскому он тоже как-то не причислял. Так, шимпанзе какое-то. Единица поголовья пьяного стада.
А вот удалось ему это или нет, я уже не помню...
Не то чтобы это было Хаято очень интересно. То есть интересно конечно, но вопрос явно не относился к числу жизненно важных. Хаято не был свойственен распространённый стереотип "снял - всё замечательно, тебя сняли - конец света". В его понимании съём всегда оставался съёмом. И оба его участника мало чем отличались друг от друга. Поэтому тот факт, что ночью его могли спокойно трахнуть, так же, как он сам трахнул мало соображающую девчонку, не вызывал каких-то особых эмоций. Однако, чисто практического интереса из разряда "что же всё-таки со мной было?" это не отменяло.
Так...
Хаято повёл бёдрами, прислушиваясь к ощущениям и пытаясь определить, отымели его или всё-таки нет.
Ощущения ничего толкового не подсказали. Их можно было трактовать и как "не отымели" и как "отымели, но очень аккуратно". Однако, пораскинув мозгами, Хаято пришёл к выводу, что вероятнее всё-таки первый вариант, потому что на "аккуратно" его вчерашний "принц" был явно неспособен.
С этим разобрались. Теперь вопрос номер два. В состоянии ли я добраться до дома?
Вот эта проблема была крайне актуальна. Лёжа на скамейке и практически не шевелясь, Хаято чувствовал себя вполне сносно. За исключением мерзкого вкуса во рту и лёгкой ломоты в висках, никаких неприятных ощущений не наблюдалось. Однако, никакой гарантии, что так всё оно и останется, когда он попытается встать, не существовало.
Ладно. Рискнём.
Для начала Хаято осторожно приподнялся на локтях. Не заметив никаких изменений в самочувствии, с облегчением перевёл дыхание и так же осторожно принял сидячее положение. Движение отозвалось чуть усилившейся головной болью и коротким спазмом в желудке.
Прекрасно. Всё не так страшно, как могло быть. Минут пять посижу, оклемаюсь, и можно двигать отсюда.
Щурясь от солнца, Хаято окинул свою одежду оценивающим взглядом. И тут же забыл о ней. Потому что его внимание привлекло нечто гораздо более интересное. А именно тёмно-серая зеленоглазая кошка, самым наглым образом устроившаяся у него на коленях. Он почему-то был уверен, что это именно кошка, а не кот. Откуда взялась эта уверенность, он не смог бы внятно объяснить даже под страхом смети.
- Ну и что мне с тобой делать? - поинтересовался Хаято.
- Мяаауу! - отозвалась кошка, внимательно глядя на него огромными глазищами и, видимо, ожидая решения своей участи.
Хаято вздохнул, задумчиво почесав наглое создание за ухом.
Кошка была маленькой. Уже не котёнок, но ещё и не взрослое животное. Тёмно-серого цвета средней длины шерсть. В целом несколько затасканный и потрёпанный вид. Но, несмотря на общую неухоженность, чувствовалось в ней ненавязчивое легкое изящество молодого хищника. Оливковые глаза. Такие... равнодушные. Словно ей было плевать абсолютно на всё.
- Мы с тобой, кажется, чем-то похожи...
Кошка в ответ коротко ткнулась носом в его ладонь, очевидно, соглашаясь с данным утверждением.
А почему бы и нет? Пожалуй, мне не помешает нести за кого-то ответственность...
Хаято невесело усмехнулся собственным мыслям и, взяв кошку на руки, встал со скамейки. Выудил из кармана жвачку и отправил в рот добрую четверть пачки. На мгновение задумавшись, он подошёл к фонтану и тщательно умылся, пригладив заодно встрёпанные волосы. Нужно было хоть немного привести себя в порядок, дабы не пугать ранних прохожих своим милым похмельным видом. Одежда оказалась на удивление чистой, хотя, конечно, довольно мятой. А вот отражение не радовало. Зеленовато-бледное, с огромными тёмными кругами под глазами и лихорадочно блестящими глазами.
Ну, тут уж ничего не поделаешь, - констатировал Хаято, отворачиваясь от фонтана и, потягиваясь, зевая и жмурясь, направился через площадь.

===>Квартира Хаято

Отредактировано Ikenai Hayato (2009-06-12 20:24:52)

0


Вы здесь » Junjou Romantica » парк » Маленькая площадь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC