Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Кабинет преподавателей литературы


Кабинет преподавателей литературы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сложно сказать, что находится в этом кабинете. Ясно только одно - здесь очень много книг! Они везде и повсюду: лежат на полках, стоят стопками на полу, валяются кучками по углам... Все это имеет свойство периодически решится, после чего Камиджо Хироки приходится приводить это в более-менее приемлемый вид.
Однако кроме книг в кабинете, естественно, еще присутствуют два рабочих стола, стулья, ксерокс, факс, телефон и кожаный диван в самом центре помещения.

0

2

-----> Квартирка "эгоистов"

Примчавшись в университет, Хироки с облегчением вздохнул, он не опоздал, и у него еще было пару минут, чтобы забежать в кабинет Мияги. Быстро пройдя по коридору на первом этаже, и поприветствовав проходящих мимо коллег и студентов, Камиджо поднялся в кабинет литераторов, и открыв его ключом, огляделся: все было как всегда - книги, документы, распечатки валялись по всему помещению, но было уж слишком тихо, все-таки без профессора на рабочем месте даже как-то скучновато. Но жалеть об отъезде Мияги было некогда, надо было спешить на пару. Хиро не любил опаздывать, уж лучше прийти за полчаса раньше и подождать. Недисциплинированное поведение преподавателя расхолаживает студентов, поэтому надо подавать им пример своим поведением, и с них требовать уважения к чужому времени.
Доцент подошел к таблице с расписанием, проверить какая пара сейчас у него должна быть.
Так... История зарубежной литературы... Первый лекционный зал... - прочитал Хироки, и достал из сумки нужные учебники и распечатки.
Положив остальной учебный материал на свой стол, Камиджо одел очки и, закрыв за собой кабинет, уверенным шагом пошел к аудитории с учебниками подмышкой.

----> Лекционная №1

0


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Кабинет преподавателей литературы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC