Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » Квартирка "эгоистов"


Квартирка "эгоистов"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Гостиная.
Всего метр коврика - и прихожая без всяких дверей переходит в главную комнату, гостиную. Прямо напротив двери - окно почти во всю стену. На сером коврике в центре стоит стеклянный журнальный столик. На светло-бежевом диване "уголком" вместо спинки лежат того же оттенка маленькие подушечки. За ним в сторону окна небольшой компьтерный стол. Слева, возле отодвинутой шторы, стоит аккуратный торшер, тёмно-коричневый, почти чёрный. Напротив дивана, прислонённый к левой стене - телевизор, перед ним маленькая чёрная подставка. Думаю, было бы удобно класть на неё dvd-диски.
Собсна гостиная
Кухня.
Выход сюда - в гостиную и направо.
Белая кафельная плитка на полу. Все технические штуки - плита, холодильник и пр. - и различные ящички расположены вдоль стены. Над плитой вытяжка. Столик узкий, серый, стулья высокие. Давно считаю их жутковатыми и боюсь когда-нибудь свалиться.
Вот и оно, вопсчем
Спальня.
А дверь из гостиной налево - это спальня.
Широкая, но низкая бежевая кровать становится выше за счёт толстого золотистого матраса. Чтобы не мучиться долго с покрывалом, было принято решение купить маленький и каждое утро просто бросать его сверху. На стене над ней три картинки-абстракции. С обеих сторон, на маленьких тумбочках с рыжими столешницами по одной аккуратной лампе. Занавески длиннее высоты комнаты. Обрезать было лень, поэтому низ лежит прямо на полу. Коричневато-золотые шторы с двух сторон прикрывают белые и полупозрачные по центру. Углубление в соседней стене обито льняной тканью. На полочке - фото старых городов, а в середине - яркий рисунок.
Тут мы спим. Или не спим, но всё равно тут.
Ванная.
Очень предусмотрительно пристроена рядом с кухней.
Здесь паркетный пол и белые стены. Стенки над раковиной и ванной - из мелкой тёмно-зелёной плитки. Прямо над умывальником - круглое небольшое зеркало. Слева светлый шкафчик для различной ерундовой мелочи - всё основное, как те же зубные щётки, поместилось на полке под зеркалом. Полотенце висит на кольце.
Мвахаха, моли пощады у унитаза

Отредактировано Nowaki Kusama (2009-05-27 18:07:21)

+2

2

Начало игры

Проснувшись довольно поздно, Хироки лениво посмотрел на часы, и сам ужаснулся, сколько его угораздило проспать. Накануне вечером он работал допоздна, просматривая тонны научного материала для публикации статьи в литературный журнал. Просидев за книгами полночи, и в сотый раз сказав Новаки, что скоро ляжет в кровать, более-менее составить черновик статьи ему удалось только ближе к раннему утру. Поэтому совершенно не удивительно, что проснулся Камиджо уже после полудня.
Новаки опять не разбудил меня! - подумал доцент, нахмурившись.
Быстро поднявшись с кровати, Хиро вдруг увидел записку под будильником. Это была записка от Новаки, в которой он писал, что не хотел будить Хиро-сана, потому что тот так крепко и сладко спал, и что сам ушел в кафе в парке, и если Хиро-сан хочет, то может присоединиться к нему, или же заботливый парень принесет ему кофе домой.
Подумав пару секунд, как ему лучше поступить, и взглянув в окно, через которое ярко светило жаркое почти летнее солнце, заманчиво приглашая выйти на улицу, Камиджо все-таки решился пройтись в кафе, так как весь вчерашний день просидел дома, не видя света белого.
Быстро собравшись, чтобы не терять еще и вторую половину дня Хироки отправился в указанное кафе пешком, чтобы размяться и подышать свежим воздухом.

---> Кафе

Отредактировано Hiroki Kamijou (2009-06-03 11:12:32)

0

3

-----> Аллея возле реки

Пройдя по темным немноголюдным улицам Хироки и Новаки наконец оказались дома. Было уже довольно поздно, и они, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить соседей, прошли в свою квартиру.
Открыв входную дверь ключом, включив свет в коридоре и разувшись, Камиджо пошел в ванну помыть руки, после чего целенаправленно отправился к холодильнику. Разглядывая его содержимое, сенсей думал, что наедаться на ночь до отвала - не особо хорошая затея, но все же съесть что-то надо.
- Новаки, как думаешь, что лучше приготовить на ужин? - послышался голос доцента все еще откуда-то из холодильника.
Овощной салат, я думаю, можно приготовить. С рисом выйдет неплохой ужин, - подумал он, доставая нужные ингредиенты, и отправляя их в раковину под проточную воду. Пока овощи и зелень отмокали, Хиро взял глубокую плошку, разделочную доску и нож. Обмыв помидоры и огурцы, он начал быстро их шинковать, сбрасывая ломтики в плошку, после чего принялся за остальные овощи и зелень. Наполнив плошку до краев, Камиждо добавил в салат оливковое масло и соль по вкусу, и гордясь собой поставил блюдо на обеденный стол.

0

4

---> Аллея возле реки
Новаки вошёл в дом вслед за Хироки и тихо закрыл за собой дверь. Руки он решил не мыть, лень - к тому же, успеется. Что приготовить на ужин?
- Что хочешь, Хиро-сан. Я пойду, постелю в комнате, - вышел из комнаты и, спецально смешно шлёпая ногами по прохладному паркетному полу, зашёл в спальню. Не горя желанием зажигать свет в гостиной, нашёл лампу наощупь и зажёг. Новаки положил подушки так, чтобы было удобнее спать (то есть ровно). Стянул покрывало одним рывком, свернул его и положил под них. Поднял матрас, достал из углубления одеяло и постелил его на подушки. Новаки посмотрел на результат своей работы. Широкий зевок при виде постели ясно подтвердил главное желение Новаки сейчас. Парень прошёлся обратно до кухни, собираясь предложить свою помощь в готовке, но на столе уже ждал салат. Новаки растроганно улыбнулся и подошёл к главному кулинару.
- Аригато, - приподнял пальцем подбородок и коротко поцеловал в губы. Не дожидаясь какой-то реакции, в пару шагов преодолел расстояние до шкафчиков и достал пару тарелок и палочки.

Отредактировано Nowaki Kusama (2009-06-09 13:27:10)

0

5

На самом деле, Хироки был рад, что Новаки сам взялся расстелить постель, так как после дня на ногах спать уже хотелось, да и завтра пары с самого утра. Так что Камиджо думал, как сейчас поужинает, примет душ, заберется в мягкую постель и заснет в объятьях любимого человека. Вот оно простое и банальное счастье.
Подготовив постель, Новаки пришел на кухню, чтобы помочь Хиро с ужином, однако тот уже справился с салатом, а разогревать рис, по правде говоря, уже и не хотелось. Поэтому на удивление безропотно приняв "благодарность" парня, доцент забрался на высокий стул, стоявший у обеденного стола, и взял тарелку и палочки, которые ему достал его молодой любовник.
- Itadakimas! - сказал сенсей, сложив руки перед собой, после чего положил порцию салата себе в тарелку и приступил к трапезе.
На самом деле, салат - это было лучшее, что мог приготовить Хироки, так как был на таким искусным кулинаром как Новаки, и сейчас, проголодавшись за весь день Камиджо быстро и даже жадно ел такое незатейливое блюдо с особым аппетитом.
- Ты завтра работаешь? - наконец заговорил литератор, когда салат в его тарелке был почти доеден.

0

6

- Итадакимас, - отозвался Новаки и палочками побросал кусочки овощей к себе в тарелку. Есть парни давно привыкли молча. Новаки действительно любовался своим оголодавшим возлюбленным, сейчас уплетающим салат. Спать, конечно, хотелось уже просто ОЧЕНЬ. Да и по виду Хироки не скажешь, что он свеж и бодр. Лениво пожёвывая салатик, уставший доктор не сразу понял, о чём его спросил Камиджо.
- А? Завтра? - В старой привычке сосёт палочку. - Нет, я завтра не иду. Там и без меня справятся, - На автомате начинает её грызть. - Не будет практически никакой работы, только возня с бумажками, а на проверку детей сейчас смена девчонок, меня туда до кучи и не пустят. Мне останется разве что сидеть на дежурстве с семпаем и пить чай. Весь день, - усмехается. - Посижу дома. А у тебя завтра сколько пар? - с улыбкой. - Может, приду послушать?
Быстро доев остатки салата, Новаки довольно облизнулся и поставил посудину в мойку.

0

7

Салат в тарелке быстро исчез, и Хироки озадаченно размышлял, стоит ли съесть еще одну порцию, или все же уже давно пора спать, так как усталость неуклонно брала свое.
- Значит, ты завтра дома, - немного задумчиво отозвался Хиро, все так же медетативно рассматривая остатки салата в плошке, - У меня завтра по идее три пары с самого утра, но профессор Мияги отправился в незапланированный отпуск...
Подлец! И это в разгар учебного семестра! Видимо опять решил скинуть всю работу на меня!
- ...и поэтому я пора еще не знаю, придется ли мне заменять его на время его отсутствия или нет, но скорее всего пары отменят на радость студентам.
Завершив мысль, Камиджо все-таки решился отправить оставшиеся ломтики овощей в рот, но чуть не поперхнулся ими от внезапной идеи Новаки.
- Придешь меня послушать?! С чего это вдруг?! - воскликнул доцент, воображая, как будет смотреться довольный любовник среди сонно внимающих его лекцию студентов, - Я думаю, тебе будет скучно там.
Все-таки покончив с салатом, Хироки отправил свою тарелку и плошку в раковину, и помыв их, поставил сушиться на место.

0

8

- Ну да, приду, - взял с мойки тряпочку и протёр столик, бросил её обратно, особо не целясь. - Надеюсь, ты не против, если я посмотрю, как ты анимаешься любимым делом? - улыбка на поллица, только немного сонная. - Ты же любишь литературу, а я узнаю о ней побольше из твоих рассказов.
Глаза медленно, но верно слипались.
- Может, идём спать, Хиро-сан..? - пропустил Хиро из кухни вперёд себя и выключил свет. Новаки кое-как добрёл до постели, сбросил одежду и, оставшись в одних плавках, заполз под одеяло и выкючил лампу со своей стороны кровати.
- Спокойной ночи, Хиро-сан.. дайски.

0

9

Хироки был крайне удивлен внезапным желанием любовника прийти к нему на пары. Он был не до конца уверен хорошая ли эта идея, и не вызовет ли это подозрений у студентов, если к ним на пару придет какой-то незнакомый им парень. Хотя, если Новаки будет соблюдать все нормы приличия, то в этом ничего криминального нет.
- Ладно, еще посмотрим, может, как-нибудь и придешь на пару. Да, сейчас давно уже пора спать, - Камиджо решил пока не давать однозначно утвердительного или отрицательного ответа по поводу посещения его пар,  а вот спать сейчас действительно хотелось, так что сенсей побрел в спальню, переоделся в полусумраке спальни в майку и мягкие трекотажные штаны, и улегся поудобнее в кровать, где ег тут же заключил в объятия его любимый.
- Ммм, спокойной ночи, Новаки... 
Надо как следует выспаться... - было последней мыслью Хироки перед тем, как он крепко заснул.

Хиро проснулся утром, посмотрел на будильник и ужаснулся: он опаздывал в университет!
Камиджо, идиот, как ты мог забыть завести будильник вчера вечером???!!! Хорошо, что сам проснулся!
На самом деле, Хироки уже на столько привык, что по утрам его растолкает Новаки, что практически не заботился о том, чтобы поставить будильник на нужное время. Но сегодня его любовник мирно сопел на своей половине кровати, и сенсей просто чудом не проспал еще дольше.
Быстро вскочив с кровати, стараясь все делать быстро и бесшумно, Хироки побежал в ванную, приводить себя в порядок, затем пулей примчался опять в спальню, и раскрыв шкаф, одел первую попавшуюся чистую белую рубашку, черные брюки и черный галстук, после этого поспешил в гостиную, где он еще в субботу оставил все свои конспекты, книги и документы, быстро сгреб все это в сумку, и побежал на кухню. Раскрыв холодильник, он увидел заботливо приготовленный ему обед. Мысленно поблагодарив Новаки, но втиснул его и так набухшую от бумаг сумку, и схватив пару холодных ролл, поспешил, жуя, в коридор. Одев ботинки, Камиджо бросил на себя взгляд перед выходом. Выглядел он, конечно, не идеально, но вполне сносно. К тому же сейчас это не самое главное, надо бы не опоздать.
Схватив с тумбочки ключи, Хироки выскочил за дверь, закрыв ее за собой, и помчался на работу.

-----> Кабинет преподавателей литературы

Отредактировано Hiroki Kamijou (2009-06-12 13:52:04)

0


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » Квартирка "эгоистов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC