Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » квартира Артура Крамма


квартира Артура Крамма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гостиная

Небольшая гостиная, выполненная в стиле ретромодерн.

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_84480.jpg

Спальня

Светлая спальня в стиле модерн. Главная зона - огромная кровать.

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_84482.jpg

Кухня

Кухня, выполненная в стиле хай-тек\футуризм.

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_84484.jpg

Ванная

Дизайн свой. Освещение можно приглушить или сделать светлее (не ярче).

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_84486.jpg

0

2

Закрыв дверь, Артур прошел на кухню, разложил продукты в холодильник и на полки. Несмотря на то, что он жил один, холодильник был всегда полон, а в кафе Крамм только пил кофе. Соответственно, готовил он себе сам. Ничего не хочу сейчас.
Включив в гостиной музыкальный центр (а к слову у него стоял самый навороченный музцентр, сателлиты от него были проведены по всей квартире, за исключением спальни. И даже в ванную комнату), Артур снял футболку. Кретин. Переоделся в шорты. Идиот. Сбежал как девчонка. Можно было попросить еще чашку чая. Ein Dummkopf!! Аккуратно сложил штаны, убрал их в шкаф в спальне. Оставив дверь в ванную открытой, принял контрастный душ. Настроение внезапно взлетело под максимум. Вышел из ванной в одном полотенце на бедрах, прибавив громкость музыки, сходил на кухню, взял из холодильника пива, вышел на балкон, вытащил из пачки, лежавшей на коробке из-под плазменной панели, сигарету, закурил. I can't breathe, my love, I'm swimming in the dark beside you. Оперся на край балкона. Солнце нежно обнимало его, ветер ласкал влажную кожу, путался в мокрых волосах. Дитрих, ты прячешь чувства за маской цинизма.

0

3

Докурив, Артур сунул окурок в специально для этого предназначенную пустую банку из-под пива. На столике в гостиной зазвонил мобильный. Опять она, да что ж такое, пронеслось в голове. Артур закрыл балконную дверь, взял мобильный. На дисплее светилось Хикару Каоин. А, историк из университета, забавный молодой человек. Артур нажал прием.
- На связи.

0

4

- Салют, Хикару-сан. Я вас помню. Артур сделал музыку тише, сел на кровать в спальне.
Появившись в университете, историк произвел на Артура крайне позитивное впечатление, и хотя Крамм знал, что как тщательно он ни скрывал бы свое увлечение современной жизнью, об этом было известно всем. Он также знал, что некоторые преподаватели не очень любили Артура благодаря этим слухам, но всегда был самим собой. Ложь он ненавидел, иногда предпочитая немного недоговорить, но не солгать. Правда никто прямо его никогда не спрашивал, почему о нем ходят такие слухи и имеют ли они под собой реальное основание. Артур был искренен со всеми, однако были ли его коллеги искренними с ним?
- Что за просьба?

0

5

Слушая историка, Артур поднял бровь. Хм, волнуется? Хикару смущен и взволнован, звоня мне и спрашивая книгу, которую я взял не так давно на кафедре истории. Милый мальчик.
- Да, она у меня. Честно говоря, прочесть я её не успел, но мне не к спеху. Брал чисто из интереса. Где вы находитесь? Я бы привез её вам.
Ага, а заодно привез бы себя, чем бы вконец смутил коллегу. Артур поднялся с кровати, подошел к шкафу, опершись на него рукой.

0

6

Хикару по-видимому собирался что-то сказать, но в этот момент мобильный пискнул и выключился. Ах ты черт, батарея села. Артур поставил мобильный в гнездо зарядки - исходящий разноцветными электросполохами тюльпан. На диске сменился трэк. Синтпоп. Не то чтобы Артур фанател от синтипопа, но очень любил качественную электронику. И как под настроение - любимая песня. Его девиз. Touch me, tame me.. Артур высушил волосы. Полотенце скользнуло на пол. Want me.. Артур надел бельё, поднял полотенце, отнес в ванную и бросил в стиральную машину. Вернулся в спальню, надел светлые шорты, белую майку-алкоголичку.
Need me, use me.. Какой на сегодня парфюм? Правильно, неизменный Chanel Egoist Platinum.   Break me.. Артур глянул на дисплей мобильного - историк не перезвонил. Наверное, подумал, что я сбросил. Артур покачал головой. Перезвоню по дороге. Ruin me, erase me... Крамм  взял из холодильника упаковку пива, сложил в контейнер со льдом. Выключил музцентр, сунул под мышку книгу профессора, рассовал по карманам шорт зажигалку, сигареты, мобильный, кошелек, взял ключи, обулся, вышел, закрыл дверь.
==> Улицы

0

7

==> аллея возле реки

Хм. Снова душ. Артур долго стоял под холодной водой, не чувствуя холода. Его трясло не от этого, а от мысли, что начинается новый виток. Десять лет спокойной жизни, десять лет он был предоставлен сам себе и только себе. Случайные связи на одну ночь, когда оба знали, что продолжения не будет, и этого было достаточно. Успокойся. Это нервы. Тебе нужно выспаться, ничего не происходит, ты сам себя накручиваешь. Артур выключил воду. Минуту разглядывал себя в зеркале. Затем вздохнул, и пошел в спальню переодеться.
В такие моменты он чувствовал себя обнаженным как невеста в брачную ночь. Он ненавидел свой характер за резкие перепады настроения. И в то же время ничего не мог с этим поделать. Единственное, чем он владел в совершенстве - маской спокойного и холодного безразличия. Он умел скрыть то, что творилось в душе. Если хотел. Самим собой он был только дома, таким, какой он был на самом деле.  Вероятно, поэтому он редко приглашал кого-нибудь в гости. Ближе к ночи вся боль, скопившаяся в сердце, начинала лезть наружу. Иногда он терпел. Стиснув зубы, мрачно курил и пил коньяк на балконе, медитируя на жизнь ночного города. Иногда он сам был частью её, но облегчения это не приносило. Это помогало оттянуть развязку еще на один день. Еще на одну ночь.
Шелк белоснежной рубашки, легкий парфюм, чуть подведенные черным карандашом глаза. Скорее по привычке всегда выглядеть безупречно и немного по-своему. Сунув мобильник в карман, Артур колебался, поехать ли на своей машине. Ты будешь любить зеленых фей, в таком состоянии ты скорее разобьешься, чем доберешься домой. Ага, спасибо. Оставив ключи на столике в гостиной, Артур отправился в джаз-бар.

==>джаз-бар Cotton

0

8

==> улицы

Слишком много звуков. Слишком много тишины. Слишком много эхо. Слишком... Закрыв дверь, Артур прислонился к ней, закрыв глаза. Сполз на пол. Закрыл лицо руками. Что я наделал. Почему такая боль? Отдается в каждой клетке тела, затуманивая сознание. Душно. You're no stranger to loneliness. Так было всегда, так будет вечно. Кровь стучала в висках, пылали щёки. Артур стиснул зубы, усилием воли подавил подступающую истерику. Поднялся, оперевшись рукой о стену, разулся, бросил пиджак и пакет в кресло в гостиной. Снял рубашку, она выскользнула из пальцев и осталась лежать на полу в коридоре. Glut und Asche, пожар и сажа... Снял брюки, бросил в шкаф.
Ледяной душ. Заморозить чувства, заморозить сердце. Разбить зеркало, мелкими осколками... Дыши, Крамм. Я люблю тебя....
После душа Артур на автомате достал из холодильника  бутылку виски, наполнив стакан и досыпав в него льда. Поискал глазами сигареты, не найдя, вздохнул, отправился в гостиную. Вышел на балкон, поставил стакан и бутылку на ящик от плазменной панели, вытащил из пачки, лежавшей тут же, сигарету. Пальцы чуть подрагивали. Молча прикурив, Артур оперся на перила балкона.
Ты всё еще не привык к подобной реакции.
Hane ga nai...

0

9

Третий час ночи. Мыслей нет. Сознание как чистый лист бумаги. В колонках плещется злющая музыка, сердце судорожно бьется в такт, по телу волнами проходит жар, всплеск адреналина. Трудно дышать. Артур лежал в кресле напротив окна гостиной, развернув его к стеклу. Свет он выключил. Руки свободно лежали на подлокотниках. С пальцев левой руки капала кровь - стакан он всё-таки грохнул, и, собирая осколки, порезал ладонь. Артуру было всё равно. Сладковатая боль была в принципе в кассу тому букету ощущений. которые еще остались. Меж пальцев в правой руке тлела сигарета. Артур меланхолично затягивался, выдыхая дым в потолок. Организм работал на подавление эмоций, оставляя только холодную пустоту, иногда сдавливающую грудь. Ни звука больше, только ритмичный скрежет, шипение и жесткие синтезаторные сэмплы, да биение собственного сердца.
Через час рассвет. Через пять начнутся занятия. Ты приедешь как всегда вовремя, минута в минуту начнешь пару, выдашь необходимый материал, дашь задание на дом и поедешь в кафе, выпьешь кофе. Посетишь пару лекций в Токийском университете. Приедешь домой и завалишься спать. Всё просто до безобразия. Только не возвращайся к этой боли. Не возвращайся к признанию. Убей в себе это чувство.
Hane ga nai...
Время словно вода, словно песок в песочных часах. Незаметное, бесформенное и вместе с тем неизбежное. Если я столкнусь с ним в университете, меня бросит в жар, его бросит в холод. И никто не сможет поднять на другого глаза. Чертовски глупо, но абсолютно неизбежно.

0

10

Незаметно наступило утро. Артур нехотя поднялся из кресла, выключил музыку, подхватил пакет с препаратами, лежащий в кресле напротив, пошел на кухню. По дороге поднял валявшуюся на полу рубашку, закинул в стиральную машину в ванной. Поставил чайник, заварил крепкого кофе. Отсыпал горсть витаминов, тонизирующих таблеток и таблетку аспирина, он бросил их в рот, запил водой. Гадость не в радость.
Холодильник порадовал двумя кусками пиццы, апельсиновым соком. Завтракая, Артур думал, что неплохо было бы вообще перестать потреблять фастфудную пищу. И наконец научиться готовить блюда традиционной японской кухни, а не гибриды с европейской. И пора бы возобновить тренировки в тренажерном зале.
Иначе на пляж ты выйдешь в отвратительной форме.
Выпив кофе. Артур сложил посуду в посудомоечную машину, включил её и отправился в ванную, захватив с собой бутылек перекиси. В ванной обработал порез на ладони, побрился. От недосыпания под глазами легли тени, но сами глаза пока никаких признаков усталости не подавали. Это пока.
Усмехаясь мысли, Крамм вытер руки и лицо. Спальня манила свежестью постельного белья, общим уютом обстановки, но начинался рабочий день, а значит, и постель откладывается до вечера. Артур переоделся, завершил образ каплей парфюма, сунул в карман сигареты из распечатанного блока, мобильник, забрал со столика в гостиной ключи от машины. Начинается еще один день...

==> Университет ==> кабинет Крамма

0


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » квартира Артура Крамма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC