Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » кабинет Крамма


кабинет Крамма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Много света, много белого, просторное помещение разделено на две "комнаты".

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_84487.jpg

0

2

==> квартира Крамма

До занятий полчаса. Крамм сел за стол, включил компьютер, вывел на принтер материалы для занятий. Принтер проснулся, деловито заглатывая бумагу. Артур достал из верхнего ящика стола пепельницу, поставил рядом с клавиатурой. Вытащил из кармана пачку, достал сигарету, прикурил. Сеанс меланхолии. И не дай ему бог закончиться мизантропией, а ночью психозом. Артур тряхнул головой, отгоняя эту мысль, затянулся. Просмотрел распечатки, сбивая пепел в пепельницу. Те же материалы он сбросил на флэш-носитель. Идеально. И жестоко, студентов с первой пары озадачивать тестом на знание лексики и грамматики... Глянув на часы, Крамм потушил окурок в пепельнице, поднялся, взял флэшку и стопку бумаг и вышел из кабинета.

==>  лестница на 2 этаж

0

3

коридор 1 этажа ==>

Закрыв дверь, Артур бросил контрольные на стол, заварил кофе. вытащил из ящика стола пластинку анальгетика, бросил две таблетки в чашку с горячим черным напитком. Сейчас будет хорошо - не будет болеть голова, не будет клонить в сон. Об Изуми он почти забыл, поглощенный помешиванием кофе маленькой чайной ложечкой. Сел в кресло, сложил ноги на стол, откинулся на спинку. Достал из кармана сигарету, закурил. Отпил кофе, поморщился - гадость со вкусом лекарства. Пять минут тихого блаженства, кофе и никотин, чуть замутненное сознание. Крамм, всё как обычно. Усмешка скользнула по влажным губам - скорее самоубеждение, чем действительность.

Допив кофе и потушив окурок в пепельнице, Крамм с сожалением поднялся. Вынул из среднего ящика стола папку с материалами к занятию, таблетки убрал на место. Стряхнул с плеча пылинку. Чувствуя, как настроение медленно ползет вверх, закрыл дверь кабинета.

==> коридор 1 этажа ==> лестница на 2 этаж

0

4

кабинет Каоина >>>

А вот теперь тишина и покой. Артур расстегнул и снял рубашку, повесив её на спинку кресла, взял со стола пепельницу, поставил её на стеклянный столик у дивана. Стакан воды поставил туда же. Открыл окно, лег на диван, закурил.
Он любит. Он любит тебя, Артур.
Ради него стоит жить.
Выудил из кармана мобильник, набрал смску с адресом и номером квартиры. Подумал, и приписал: "дверь будет открыта". Нажал "отправить", положил телефон на столик рядом со стаканом.
- Даже если ты не придешь, я всё равно буду ждать.
Сложно объяснить, что Артур имел ввиду под словом "слишком". Слишком много одиночества, слишком много невысказанной боли, слишком много воспоминаний, слишком много для одного человека. Понял ли эту мысль сенсей? В комнате с белым потолком, с верою в любовь...
Тело расслаблялось под шум улицы. Крамм потушил окурок в пепельнице и сквозь ресницы смотрел на шумящие на ветру листья деревьев, бегущие по небу облака. Ветерок врывался в окно, ласкал влажную от жары кожу. Сознание медленно погружалось в тягучие объятия сна.
Он любит.

0

5

Измученный алкоголем и бессонницей мозг бредил. Причем бредил отчаянно, со вкусом, награждая миллионом состояний и ощущений, которые сенсей никак не мог получить, лежа в своем кабинете на диване. Выцарапывание из сна было похоже на выныривание из водоворота. Артур осторожно коснулся виска двумя пальцами - похоже, голова всё-таки болела, и болела нешуточно. Осторожно сел на диване, сделал пару глотков воды из стакана, сунул в рот сигарету, прикурил. Посмотрел на дисплей мобильного. Вовремя очнулся, игнорировал бы этот бред, проснулся бы только к вечеру.
Надев рубашку, застегнувшись и по обыкновению оставив расстегнутыми две первых пуговицы, он провел рукой по волосам, приводя их в порядок и морщась от боли. В голове словно бился тяжелый молот, отскакивая от стенок черепной коробки. Затяжка, выдох,еще одна затяжка.
Да, анальгетика осталось шиш да маленько. Артур вздохнул, проглотил две таблетки, запив водой. На столе лежали листки материала, которые выскользнули у него из рук в коридоре, и папка.
Хм, хм, кто бы мог их принести? Артур нахмурился. Он не смущался, когда по его телу скользили взглядами, но вторжение в его личное пространство без его на то разрешения выводило Крамма из себя. Тем более в университете. Ладно, спасибо за материал.
До пары оставалось немногим меньше трех минут. Распечатав дополнительный материал, Артур сложил всё в папку и вышел из кабинета, предварительно открыв все окна.

>>> лекционный зал №2

0


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » кабинет Крамма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC