Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » Квартира Сакураи Мориоки


Квартира Сакураи Мориоки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира состоит из двух комнат (гостинная и спальня), кухни и ванной (здесь же туалет). Во все комнаты можно попасть из довольно просторного коридора, в который попадаешь сразу при входе.

Гостинная.
Оформлена в кремово-бежевых тонах. Уютная, просторная и светлая, не загромождена лишней мебелью. В центре обретается маленький низкий столик в окружении двух кресел и небольшого диванчика. Напротив - идеально вписаный в рельефную стену "домашний кинотеатр". Свет проникает через два больших окна, покрытых прозрачной материей с тёмным растительным узором.
Гостинная

Спальня.
Оформленна в серо-голубых и белых тонах. В центре комнаты, широкая двуспальная кровать, с одной стороны как бы отгороженная слегка закруглённым выступом стены с удобными полочками. Над кроватью часть потолка выложены зеркальной птиткой. По стенам развешано несколько небольших картин. В одном уголке устроилась тумбочка, в другом - симпатичный комнатный цветок. Напротив кровати средних размеров телевизор (DVD прилагается). Так же из комнаты можно попасть на небольшой балкон-лоджию. Там в правом от двери углу тоже обретается какое-то растение. На окне белые жалюзи.

Спальня

Кухня.
В коричебо-бежевых тонах. Стандартная "рабоча зона": шкафчики там, плита, вытяжка, раковина и т.д. В углу у окна - холодильник, рядом с ним стол, расчитанный на шестерых человек (соответсующее колличество стульев). Имеется своеобразная барная стойка на двоих человек. Выполнена она довольно оригинально - эдакий вырост стены, направленный от двери диагонально к центру комнаты, оформлена под каменную кладку. Так же сбоку в ней имеются полочки. На окне белые в центре и песочные по бокам шторы из полупрозрачного струящегося материала.

Кухня

Ванная.
В песочно-стальном оформлении. Большая ванная, на возвышении в две ступеньки, как бы утоплена в это самое возвышение. С одного бока оформлена искуственным подобием каких-то растений и гладкими морскими камнями. Напротив - две раковины, над каждой шкафчик с различными принадлежностями. У одной из стен высокий шкафчик с халатами и полотенцами. Ну и в уголке приткнулся унитаз, представляющий из себя какое-то чудо техники. У него, кажется, даже выход в интернет имеется. 

Ванная

Отредактировано Сакураи Мориока (2009-06-03 07:11:06)

0

2

===>Улицы

Где-то около 7 часов вечера Сакураи наконец-то попал в свою квартиру, чему был несказанно рад. К его счастью всю дорогу до дому котенок вел себя как ангел.
Разувшись, Сакураи прошел в свою спальную, положил рыжика на кровать, а сам, схватив пижамные трико, прошествовал в ванную.
Скорее бы снять с себя все, и окунуться в прохладную воду,- с этими мыслями он стягивал с себя  джинсы и футболку, и белье, запихал все в стиральную машинку, и с чувством выполненного долга, встал под прохладные струи душа.
Перед глазами поплыли особенно яркие сцены дня. Разговор с улыбчивым и милым Новаки. Те два парня за столиком в кафе…
-И все таки, почему я не могу вспомнить где я видел того человека?
Но как ни крути, самым ярким из воспоминаний был Джун, со своей неугомонной активностью. Сакураи помнил его лицо досконально, хотя старался не обращать на него внимания.
Интересно он вспомнит обо мне, так же как я сейчас вспоминаю его?- перед глазами пронеслась картинка, как Джун смотрит на монетку, которую отдал ему Мориока.- Хватит думать об этом блондине.
Он решительно закрыл воду в душе, обтерся полотенцем, натянул на себя белье и трико.
Когда прошел в спальную комнату, увидел, что котенок продолжает спать.
- Я ведь так и не купил молока,- прилег рядом с Тигрой, подтянул его к себе, нежно гладя маленькое тельце. Он и сам не заметил, как уснул.

0

3

На небе появились первые всполохи восходящего солнца. Начинался новый день. Да еще и какой день. Понедельник.
Сакураи проснулся от того что почувствовал как что-то мягкое и пушистое копошится в его волосах. Он лениво приоткрыл один глаз и посмотрел на часы на прикроватном столике
4:00. Черт и не спится же ему. У меня до подъема еще 2 часа
Он закрыл глаза и снова попытался уснуть. Но не тут-то было, Тигру, наверное, не устраивало такое положение дел.
Мори, широко распахнул, ясны очи, когда почувствовал, что малыш яростно атакует его ухо. Тигра с остервенением грыз мочку
О Ками-сама, это монстр!
Он уже хотел было отпихнуть животное, как вспомнил, что вчера оставил котенка без ужина.
Протянув ладонь к своей шее, он нащупал там Тигру, взял его и уложил перед своим лицом. На него смотрела пара голубых  глаз. Мори же, посмотрев, на свое приобретение поморщился
Грязнуля! И в моей чистой кровати
-Так первым делом душ для меня и ванна в раковине для тебя,- Легонько стукнул пальцем котенка по носу, тот будто бы понимая, что его ждет что-то малоприятное, весь сжался и как то жалобно мяукнул.
Сакураи отвернулся от Тигры и прошел в сторону гардероба, задержался у большого, во весь рост, зеркала
- О боги!
Широко распахнув глаза, Мори, видел итоги ночных трудов Тигры. Волосы были буквально закручены в клубок. От мысли, что его нужно сейчас же размотать и расчесать стало заочно больно. Злобно прищурившись, парень развернулся в сторону кровати, на которой кувыркался котенок и приглушенно прорычал
- Ну ни чего ты за это поплатишься, чудовище!
Пройдя к туалетному столику, он взял из шкафчика расческу, морщась и шипя начал осторожно прочесывать волосы
Ах, черт, по-моему, легче отрезать
Мориока психовал мало того что уснул с мокрой головой так еще и запутать их умудрились!
Все теперь буду плести волосы перед сном в косу,- подумал Сакураи, но тут же отмахнулся от данной мысли так как его не устраивал тот факт что волосы из-за этого стали бы волнистыми.
Война с волосами продолжалась около получаса, ну может чуточку больше.
С тоской посмотрев на расческу, он обнаружил, что половина волос осталась на ней.
Перед тем как пройти на кухню он заглянул в гостиную и включил музыкальный центр из колонок начала играть музыка UverWorld. Сакураи всегда слушал их по утрам просто их музыка наполняла его позитивом, сделав громкость чуть потише, все таки еще и 5 утра не было, он прошел на кухню. Взял из кухонного шкафчика бокал, и подошел к холодильнику, открыв его, медленным и ленивым взглядом обвел содержимое данного, отметив, что прикупить в Торговом Центре.
Так первым делом молоко, еще стоит купить фруктов и пожалуй какие-нибудь полуфабрикаты, так как готовить однозначно не хочется
Выудил из холодильника апельсиновый сок, налил полный бокал и залпом выпил.
И, пожалуй, еще пару пакетов апельсинового сока
Скосил взгляд в сторону настенных часов
4:45. Пора принять душ и искупать «нового члена семьи»
По дороге в ванную он захватил с полки крабик и заколол им волосы, включил в душе воду, быстро разделся, однако не забыл скрупулезно сложить все одежду.
Встал под струи прохладной воды, он ни когда не принимал горячий душ, ванну да, но не душ, душ должен охлаждать, но ни как уж не согревать.
Простояв под душем минут 15. Наскоро обтерся белоснежным полотенцем, и замотал его на узких бедрах.
Так теперь очередь Тигры!
Зайдя в спальную, на кровати котика он уже не обнаружил. Подошел к кровати, заглянул под нее.
-А вот и ты!
Вытащил котенка и направился в ванную, прижимая кота к груди.
Сакураи ждал пока раковина наполнится водой, опустил в нее руку.
Самое то, не горячая и не холодная.
Опустил котенка в воду. Реакция у Тигры была вполне предсказуемая он начал царапаться и шипеть, иногда жалобно мяукал.
Сакураи нежно разговаривал с котенком, аккуратно отмывая его шерстку от пыли и грязи
К концу купания котенка руки у Мори, были в красную сеточку. Он завернул кота в полотенце, промокая его шерстку, а потом высушил при помощи фена.
Сакураи не мог не улыбаться, смотря на чистую и переливающуюся ярко рыжую шерстку.
Рыжий… с возрастом глаза станут зеленными. Рыжий с зеленными глазами… Кира,- Нахмурился.- Вот те нате! О ком вспомнилось!
Он продолжал хмуриться но почувствовав как мягкая лапка котенка стучит его по руке, опустил взгляд на Тигру.
Тот смотрел на него голубыми глазами по этому взгляду было вполне ясно что тот хочет есть.
-Извини, я понимаю, что ты голоден,- погладил котенка по спинке.- А в Торговый Центр идти пока рано
Хотя продуктовый же круглосуточно

- Так Тигра мы с тобой идем за покупками,- улыбнувшись, сказал парень.
Войдя в спальную, он опустил котенка на кровать. Прошел к гардеробу.
Итак, что же одеть?
Он внимательно изучал полки с одеждой, задумчиво постучал пальцем по губам.
Он вытащил борцовку цвета свежей зелени с золотой надписью «Summer» на груди, и набедренные джинсовые бриджи голубого цвета, с выпуклыми карманами сзади и лампасами по бокам. Одевшись, он осмотрел себя в зеркало. И остался увиденным доволен. Все таки он признавал, что фигура у него хорошая. Борцовка подчеркивала и не скрывала развитые мышцы груди и живота, а по широким плечам красиво рассыпались иссиня черные волосы.
Да хорош, не чего сказать, цену себе я знаю
Открыл шкафчик в трюмо, выудил оттуда длинный кожаный шнурок, черного цвета, и намотал его на запястье, вслед за шнурком достал 3 серебрянных кольца, одно одел на большой палец правой руки, и два оставшихся на безымянный и средний пальцы левой. Пробегая мимо полки с парфюмерией, побрызгался своей любимой туалетной водой.
Ну вот вроде и все
Положил сотовый в почтальонку. Повесил сумку на плечо, взял котенка в руки, поднял на уровень своих глаз.
- Ну что, приятель,  в путь?

Проходя мимо гостиной, выключил музыку. Остановился и подумал не забыл ли он еще что-нибудь. Отметив, что нет, одел сланцы и вышел с котенком из квартиры…

===>Улицы

Отредактировано Сакураи Мориока (2009-06-11 09:23:28)

0

4

===>ТЦ/Продуктовый магазин

- Нет, Тигра все таки в следующий раз поедем на машине,- улыбаясь, говорил Сакураи.- Иначе у меня руки будут как… ммм… у орангутанга или как… ну в общем длинные…
Открыв дверь квартиры, он шустро разулся и выпустил Тигру на пол.
- Беги на кухню я за тобой!
Мориока взял два пакета с покупками и прошел на кухню, быстро разложил покупки по шкафчикам, а все портящиеся продукты положил в холодильник. Не убирал только один пакет молока и корма для котят, взял из кухонного шкафчика два блюдца, и наполнил их доверху.
-Ну теперь пока я буду в университете, ты у меня с голоду точно не помрешь,- сел на корточки рядом с жадно поедающим корм котенком, погладил того по спинке,- Какой же ты голодный однако. Ну ладно, мне не когда рассусоливать, надо уже в университет собираться…
Прошел в спальную, из гардероба достал черную рубашку и черные брюки. Быстро переоделся, закатал длинные рукава рубашки по локоть. Подойдя к туалетному столику быстро расчесался и использовал парфюм. Вздохнул.
Ну вот снова в университет.
Собрал в «почтальонку» лекционный материал, конспекты и учебники, закинул пару ручек и карандашей, ну и ластик. Надел сумку на плечо, схватил с тумбочки ключи от машины.
Быстренько проверил как котенок, тот уже облизывал лапки после сытного завтрака.
Ну и хорошо.
Обулся в черненькие кеды.
Люди в черном,- усмехнулся
Закрыл квартиру и побежал в гараж. Завел свой черненький «пежо» и поехал в университет.

===> Здание Университета/Коридор 1 этаж

0


Вы здесь » Junjou Romantica » дома и квартиры » Квартира Сакураи Мориоки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC