Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Буфет


Буфет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Излюбленное место вечно голодных и вечно бедных студентов.
http://s41.radikal.ru/i091/0905/6d/9d2e718e2f34.jpg

Отредактировано Хикару Каоин (2009-05-31 19:11:56)

0

2

Кабинет Каоина==============>

- Доброе утро, Хикару - сенсей!
- Доброе утро, Алисия. Чай каркадэ с двумя ложками сахара, вафельное пирожное и любой кусок торта на твой вкус, пожалуйста.
- Сию минуту!
Все-таки отлично, что он успел прийти раньше, чем закончилась пара. В буфете никого не было и парень, приветливо улыбаясь молодой девушке, забрал свой заказ, оплатил его и сел за самый дальний столик, у окна. Мысль о том, что в университете европейцев скоро будет больше, чем японцев, как-то странно озадачила историка.
Подперев рукой подбородок, он с интересом размешивал чай небольшой ложечкой, чуть качая головой в такт тихому звуку. Вздохнул и огляделся. Проклятых бабочек вроде не было - уже хорошо. Но и спать почти не хотелось - вообще отлично.
И не такие эти таблетки и страшные. Надо просто по одной принимать - и только на пользу пойдет.
Еще раз оглянувшись, он снял очки и посмотрел на свое отражение в чашке. Ну вот, почти никаких изменений в глазах. Отлично!
Снова надев очки, парень, подмигнув девушке-буфетчице, и широко ей улыбнувшись, начал поглощать сладости.

Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-14 16:12:58)

0

3

Лекционный зал №3

- Буфет, отличный выбор! Ёссь! - с камерой на плече Джун вплыл в буфет.
- Добрый день, Алисия! - помахал девушке за стойкой. - Улыбнитесь в камеру и скажите, как любите студентов Митсухаси.
В камеру парень наблюдал, как Алисия здоровается с будущими зрителями.
- Что у нас на обед? Вааааааааааа, мой любимый банановый пудинг, две баночки, плиииз!, - Мизуно отвлекся от съемок, доставая из узких карманов мелочь. - Двеееееести двадцать, вот.
Вновь навел объектив на девушку, - Порадуйте нас своей улыбкой! Спасибо. - студент сделал медленный вокруг себя, снимая буфет.
- О, Мы видим преподавателя истории! Это удивительная находка! - Мизуно сел напротив Хикару - Добрый день, сенсей. Я отниму у вас пару секунд. Парочку, - протараторил, для убедительности изобразил две секунды на пальцах.
- Расскажите, как начинается новый учебный год? Какие удивительные студенты к нам пришли? - включил красную кнопку. На объективе появилась надпись "rec". Махнул ладонью - давайте.

0

4

Прикончив вафельный десерт, преподаватель задумчиво смотрел в окно, чувствуя, как это приятно, когда голова пуста и нет ни одной болезненной мысли. Все из-за таблеток.
А из-за таблеток ли?
Буфет наполнился адским шумом, который издавал... Один человек. Хикару вздохнул. Джун всегда был прыгающим гейзером энергии, что хронически не мог запомнить ни одной даты, а уж как лихо он порой называл великих исторических личностей...
Историк улыбнулся и отхлебнул чаю.
Неплохой мальчик.
Веселый.
Добрый.
Красивый...

Хикару продолжал наблюдать за ним, держа чашку и глядя поверх нее и думая о...
Нет, все же, странные таблетки.
- О, Мы видим преподавателя истории! Это удивительная находка! Добрый день, сенсей. Я отниму у вас пару секунд. Парочку.
Момент, когда этот светловолосый чертенок переключил свое внимание с Алисии на Хикару, сенсей благополучно пропустил, потому сейчас скептически и несколько с удивлением посматривал на студента.
- Расскажите, как начинается новый учебный год? Какие удивительные студенты к нам пришли?
Усмехнувшись, Каоин откинулся на стуле, чуть наклонив голову на бок и вдавив очки в переносицу, проговорил, глядя на чудо, что держало камеру.
- И тебе доброго утра, третьекурсник Мизуно Джун. Когда там у тебя моя пара будет? А то я давно не слушал от тебя содержательного рассказа о периоде Тайсё, длившегося с 1912 год—1926 год, полного точных дат и имен.
Молодой человек прищурился и с улыбкой посмотрел в камеру.

Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-14 16:48:25)

0

5

Джун неудачно качнулся на стуле. чуть не упав с него, чудом не выронил камеру. Рассмеялся, неловко почесав кончик носа.
- Я очень ценю Ваше мнение, сенсей, - выключил камеру, - Мне надо бежать. Много дел, знаете, не успеешь оглянуться, как перемена уже закончилась. А еще репортаж надо сделать. Так спешу, так спешу.
Вскочил, не забыл схватить две бутылочки с пудингом. Помахал Алисии, послав ей воздушный поцелуй. Повернулся к преподавателю:
- До сви-да-ния - скрылся за дверью буфета, с видимым облегчением прислонился к стене,
- Умеешь ты Джун попасть в нужное время в нужное место, бака, - стукнул себя по голове. В буфет начали набиваться студенты. Многие с удовольствием откликнулись на предложение поделиться своими впечатлениями. Отснятый материал к радости Джуна пополнялся.

коридор 1 этажа

Отредактировано Mizuno Jun (2009-06-14 21:12:59)

0

6

Улетел. Так же быстро, как и оказался рядом - только вспыхнули изумрудные глаза и взметнулись светлые волосы.
Будто солнце скрылось.
Торт был почти безвкусным или Хик уже насытился, он не знал. Чай мирно остывал в забавной желтенькой чашке, а тонкие пальцы историка чуть нервно мяли салфетку. В буфет набивались студенты, раздавались вскрики и несдержанный смех, кажется, шуточная драка.
Историк ничего этого не замечал.
- Один...
Ты сам отпугиваешь людей, как сейчас Джуна. Лучше бы пообщался с ним, да подружился.
Он - студент, а я его учитель.
И что? У него полно самых разных людей в друзьях. У тебя - никого.

Парень поднялся и медленно побрел к выходу из буфета. Вновь тоска сдавила грудь и тяжелые мысли загудели в голове. По дороге зайдя в свой кабинет за бумагами, он пошел в сторону нужной аудитории.

Лекционная №2

Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-15 15:01:32)

0

7

Студентка с хищным блеском в глазах подошла к буфетной стойке, от столь огромного выбора глаза разбегались и текли слюнки.
Эхх, чем бы мне себя сегодня порадовать то, даже не знаю. Как всегда такой трудный выбор!
Еще немного помявшись девушка наконец определилась.
-Здравствуйте!
С персоналом Камино всегда была учтива внимательна и вежлива, так как на своем опыте знала, чего стоит работа в сфере обслуживания.
Вот уже как год девушка работала официанткой в семейном ресторане. Хоть там и приходилось побегать, но Юрия никогда не жаловалась, так как там неплохо и исрпавно платили,да и приступами лени она тоже не страдала.
- И вам Здрвствуйте. Что будете брать?
-Пожалуйста вон тот кусочек яблочного пирога и чашку зеленого чая.
Поблагодарив буфетчицу, Юрия заняла свободный столик в где то в глубине помещения и с большим удовольствием принялась за еду.

Отредактировано Камино Юрия (2009-06-15 22:36:03)

0

8

лестница на 2 этаж >>>

Крамм подошел к стойке. Улыбнулся буфетчице, протиравшей мокрые стаканы.
- Здравствуйте. Мне как всегда.
- Здравствуйте, сенсей Крамм. - буфетчица просияла. Ваш американо и тирамису.
- Спасибо, - Артур взял чашку и блюдце с тирамису, посыпанным какао. Выбрал столик в тени. Божественно. Сам себя, поглощающим светлый тирамису, он не представлял, но отчего-то даже не хотелось. При всей сексуальности других людей, поглощающих светлый крем, себя он с таком свете не видел. Мысли опять вернулись к профессору истории. Как и вернулась мрачность в глаза от этих мыслей. А быстро ты изменился. Неужели так действует на тебя твой наркотик? Как факт, развязывает язык. но чтобы настолько измениться за полночи... Артур тряхнул головой. Здравый смысл отказывался верить в то, насколько серьезно сенсей воспринял слова немца о карьере модели. Другого объяснения соль радикальному преображению Крамм допустить не мог. Отпил кофе, отправил в рот очередной кусочек десерта.

0

9

Доев десерт, Артур откинулся на спинку стула, потер уставшие глаза. Вытащил из папки чистый лист бумаги, написал на нем крупным почерком "Филологи 3 курс, пары иностранного не будет". Полтора часа здорового сна. Или нездорового. Но сна. Артур вздохнул, допивая кофе. Побарабанил пальцами по столешнице. Нет, сначала покурить. А потом спать. Бездействие тоже действие, а вечером полезнее заняться физической нагрузкой, заодно обновить тренажерный зал. И поплескаться в бассейне, сорвав при этом пары по физкультуре. Артур ухмыльнулся этой мысли, живо представив, как скатываются капли воды по влажной коже, бликуя на солнце. Ммм, ради этой авантюры стоило проторчать в университете половину вечера. Подхватив со стола папку, Артур направился к выходу.

>>> коридор 1 этажа

0


Вы здесь » Junjou Romantica » здание университета » Буфет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC