Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » улицы » Улицы


Улицы

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Что угодно... Согласись, ты ожидал любого ответа... Но не этого...
Историк вздрогнул от дикого холода, что сковал его тело. Обнял себя за плечи и уставился вниз, пытаясь хоть как-то справиться с нахлынувшими эмоциями. В голове тут же зазвучали медленные прикосновения кончиков пальцев к клавишам белоснежного рояля и... пронзительный и разрывающий сердце плач скрипки.
- Волшебство...
Так тихо, что больше похоже на выдох, на тихий кашель, на стон. Что угодно, лишь бы не поднимать головы и не смотреть ему в глаза.
- Теперь ты видишь, насколько ты ничтожен?...
Медленно поднял голову и разговаривая, смотрел на подбородок коллеги. Только не в глаза.
- Уже холодно и поздно. Я пойду домой. Спокойной ночи, герр Крамм.
Развернулся, пытаясь соорентироваться, в какой переулок свернуть. А. Десять минут и он уже будет дома. Золотистая бабочка попыталась сесть ему на плечо, но он от нее отмахнулся.
- Увидимся в университете...

0

62

Какого черта.
Артур сделал еще шаг.
- Хикару, стой.
Что ты делаешь? Egal. Его нельзя оставлять одного, сейчас, в таком состоянии. Осторожно, бережно, но необходимо вернуть.
Назад пути не будет. Он слишком...
- Что с тобой происходит?

0

63

Бабочки начали утомлять.
Ками-сама, я что, похож на одуванчик? Что вы на меня садитесь?
В очередной раз отмахнувшись от назойливых насекомых, он уже сделал шаг, как его остановил голос Артура.
Хикару?...
Историк даже не мог толком понять, что же сильнее всего его поразило в поведении коллеги: обращение по имени или беспокойство за его состояние? Беспокойство?... Или все же, дежурная вежливость? Но тогда, не было бы перехода на "ты".
Черт возьми!
Голова раскалывалась, тело ломило от усталости.
- Этот день был таким длинным... Я просто очень устал...
Устал от своей пустой, ничтожной жизни. Своего жалкого, погрязшего в прошлом, существования. Давай, скажи ему! Пожалуйся на свою чертову жизнь, расскажи о матери, о семье, о музыкальных инструментах, о таблетках! 
Сжал пальцами виски и едва слышно простонал от раздирающей голову боли. Не оборачиваясь.
- Просто мне нужно отдохнуть. Чего и тебе советую, Артур...
Хм... А если выпить еще одну таблетку, то боль пройдет?

0

64

Артур нагнал коллегу. Сильные руки мягко легли на плечи.
- Не лги себе, он развернул историка к себе, поднял лицо за подбородок и заглянул в глаза.
Черт возьми! Где он это взял? Глаза потемнели, зрачки расширены, еще чуть-чуть, и историк стремительно полетит вниз, пока не окажется в глубочайшей депрессии. Из которой вытащит очередная доза. Процесс похоже уже начался, и остановить...
Губы чуть коснулись губ. Давай, ты ведь хочешь, сделай это. Медленно, нежно, плавно... Пальцы чуть сжали плечи.
Что происходит, Крамм?

0

65

Артур?..
Все произошло слишком быстро. Опять. Как сегодня днем в квартире историка. И снова нет никаких обьяснений, ни секунды на раздумья. Сначала крепкие ладони, что обожгли кожу даже сквозь ткань футболки, резко развернули его, а жесткие пальцы подняли его лицо. Странно, он и не задумывался раньше, что ниже немца.
Взгляд в глаза. Ведь темно, ведь он не увидит, ведь...
Неужели, он сейчас все поймет?
Зажмуриться, вырваться, ударить, закричать и убежать. Что угодно, лишь бы этот человек не был так близко к Хикару. Лишь бы не прикасался к нему.
Артур...
И тут... Глаза парня расширились, а все мысли вылетели из головы. Кажется, даже разум просветлел. Во всяком случае, никаких золотых насекомых больше не было.
Такое теплое, аккуратное и нежное... прикосновение..
Зачем? Почему ты делаешь это, Артур?.. Почему ты вновь совершаешь странные поступки, не объясняя их?
И почему... Это так приятно?..
Все, что он смог сделать, единственная реакция, какую он смог из себя выдавить, была заключена в полушаге к немцу, таким образом, чуть прижавшись к нему.
Ни о чем не думай... Ни о чем. Если это злая шутка, розыгрыш или издевательство, то тебе не привыкать.

0

66

Сдерживать себя становилось труднее. Артура жгло желанием ощутить вкус губ коллеги. Почувствовав тепло его тела, Крамм понял, что сейчас потеряет самообладание.
- Хикару, скажи мне "нет".
Пальцы плавно скользили по спине, пиджак и пакет с медикаментами валялись на тротуаре чуть в стороне. Артур не заметил, как выпустил их из рук. Ему было плевать. Губы коснулись шеи чуть ниже мочки уха.
- Хикару...
Ты с ума сошел, Крамм!
- Скажи мне "нет", - полувыдох-полустон.

0

67

Слишком не похоже на правду. Слишком... киношно? С кем-то другим, более удачливым, более счастливым, более лучшим и могло произойти подобное.
Но не с Хикару Каоином. Не с преподавателем истории университета Митцухаши. Только не с ним.
Только не с тобой...
- Хикару, скажи мне "нет".
Почти забывшись от прикосновений теплых рук немца, почти ни о чем не думая, расплавляясь в его руках, как гром прогремели эти слова. И горьким дождем разочарования обрушились в измученную душу.
Ты - жалкий, законченный человек, Хикару. Почти наркоман. А этот человек... Просто не хочет дать тебе сорваться. Всего-навсего.
И даже нежный поцелуй в шею, что заставил трепетать все тело, был отравлен еще одной волной грызущей тоски.
- Хикару… Скажи мне "нет"
До боли закусив себе губу, он зажмурился. Конечно же... А о чем он думал? Просто желание, просто удовольствие на одну ночь, а заодно и не терзаться насчет грядущей зависимости: я же был рядом, я пытался помочь. Сделал все, что в моих силах.
Я не сплю с тем, с кем флиртую
Какая глупость... Напридумывал себе глупый историк сказок, да и поверил в них.
Дрожащие ладони уперлись в плечи немцу, и парень отстранился от него, все так же не глядя на мужчину.
С Вашими данными бы в фотомодели
Осталось только сказать то, что он просит. Слово "нет". Ну же... Скажи это.
Кто угодно... Но не ты. Смирись с этим.
Слово "нет"...
- Cкрипка...
И резко развернувшись, он сломя голову побежал в темноту улиц, растворяясь с ней.

===========>Квартира Хикару.

Отредактировано Хикару Каоин (2009-06-07 16:57:38)

0

68

Артур закрыл глаза. Чего ты ожидал, Крамм? Поздравь себя с удачным началом.
- Золушка...
По телу толчками разливалась ледяная тоска. Артур открыл глаза, встряхнул волосами, отгоняя мысль, готовую поселиться сначала в голове, а затем... Он наклонился, подхватил с тротуара пиджак и пакет. Достал из кармана сигарету, сунул в рот, прикурил. Вспышка пламени, вспышка боли. Артур пару раз глубоко вдохнул, приводя в равновесие нервы. Глубоко затянулся, выдохнул.
Стеклянный мир. И это стекло впивается в кожу, режет душу.
Не лги себе
Свои же слова. Давай, скажи себе правду. Объясни себе самому. зачем ты ушел, зачем ты просил отказать. Ты хотел, чтобы он отказал? Зачем с момента его появления в университете ты наблюдаешь за ним, ненавязчиво интересуешься его жизнью, зачем взял почитать книгу на кафедре, прекрасно зная, что она понадобится сенсею? Давай. признайся. Не бойся, здесь только ты, ночь и молчаливый свидетель, которому плевать.
- Я люблю тебя, Хикару.
Бессмысленно. Ночь возьмет это себе. Нежное, черное стекло. Еще одно тонкое лезвие. Секунда, и на шелк закапает темная кровь.
- Я люблю тебя.
Шаг, второй. Автоматика.

==> квартира Крамма

Отредактировано Arthur Kramm (2009-06-07 17:39:04)

0

69

Хаято чуть склонил голову на бок, наблюдая за неожиданным всплеском веселья стоявшего рядом человека. Судя по тому, как внезапно тот начал заходиться безудержным смехом, по истеричным нотам в голосе и по тому, как смех этот оборвался не менее внезапно, чем начался, можно было с лёгкостью сделать вывод:

У него явно не ладно с психикой...

Однако, углубиться в размышления на эту тему Хаято не дали. Отсмеявшись, незнакомец вдруг резко приблизился к парню и шёпотом поинтересовался не угостит ли он его дозой никотина. Всё произошло настолько неожиданно, что Хаято, ещё не отошедший от забега по переулкам и предшествовавшего этому инцидента, едва ни "угостил" мужчину крепким ударом в печень. Остановить рефлекторно дёрнувшуюся руку оказалось непросто. Но Хаято всё-таки сумел. И помог ему в этом сам незнакомец. Вернее его глаза. Шальные, с нервно подрагивающими ресницами и расширенными зрачками. Этот взгляд... был слишком знаком. Где-то с год назад Хаято каждый день видел точно такой же в зеркале.

Психотропы... Скорее всего запрещённые стимуляторы...

Теперь поведение светловолосого мужчины, придвинувшегося так близко, что Хаято чувствовал тепло его тела, и вряд ли осознававшего, чем для него едва не обернулась идея попросить сигарету, было вполне понятно. Где-то в глубине души парень ему даже посочувствовал. Однако ситуации это не меняло. Нужно было что-то отвечать. Но, сделать этого Хаято просто не успел. Незнакомец отступил так же стремительно, как и приблизился, прошипев при этом что-то про "угрозу".

Ого... Ещё и мания преследования в придачу?

Сочувствие к незнакомцу мгновенно усилилось, и вместе с тем вспыхнул вопрос:

С чего это его так?..

Ответ пришёл незамедлительно в лице высокого блондина, распространявшего запах дорого парфюма, абсента и ментоловых сигарет. А дальше... Дальше Хаято стал свидетелем завораживающей сцены. То ли ссоры, то ли признания... И было смешно и больно молча наблюдать, слившись с тенью. Смешно - потому что взрослые мужчины вели себя не умнее, чем сам он лет в пятнадцать. Больно - потому что у них всё ещё было впереди. И Хаято чувствовал, как в душе нарастает зависть к этим двоим.

Непонимание, страх... Всё это преодолимо. Ведь у них есть главное - они оба живы. Да и...

Слова оставшегося в одиночестве блондина, сказанные уже в пустоту подтвердили его мысли. А потом осталась лишь подкравшаяся как-то незаметно ночь и пустая улица.

- Чёрт...

Дотлевшая до фильтра сигарета обожгла пальцы. Домой не хотелось. Мороз пробегал по коже, стоило лишь представить себе пустую тихую квартиру, залитую мертвенно-бледным светом луны.

Завалиться в какой-нибудь бар? А, проклятье... Деньги же забыл.

Рядом остановилось такси, выплюнув из своего чрева затраханного жизнью студента. Из открытых окон машины доносились обрывки какой-то песни.

Разрушатся рамки, исчезнут пределы,
Далекое станет близким...
Услышу я то, чего знать не хотела
В спешке и в шуме и качестве низком...

Хаято обернулся, прислушиваясь к женскому голосу, надрывным тягучим речитативом выводящему рваную мелодию.

Настоящие вещи всегда так не кстати
И так постоянно, не раз и не два...
И хочется голос подальше послать,
Который достал, повторяя слова...

Пепельноволосый парень неслышными шагами уходил вдоль пустой улицы. А вслед ему стелился уже другой голос. Тихий, мягкий, умоляющий...

Пожалуйста не сгорай,
Ведь кто-то же должен гореть
За углом начинается рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть...
Шагни обратно за край,
Тебе рано еще сгорать
За углом начинается рай
Нужно только чуть-чуть подождать...
Пожалуйста не сгорай,
Спаси, все что можно спасти...
Прости, все что можно простить...
Иди, пока можешь идти...
Шагни обратно за край,
За углом начинается рай...

==> Аллея возле реки.

__________________________________________________

При написании поста использован текст песни "Голос" группы Flёur.

0

70

Он щёл по улицам, меж частных домов. Вокруг не было людей, где-то в далеке только гавкала собака... Тусклые фонари освещали ему дорогу, он смотрел под ноги и вытирал слёзы. Ему что-то вспомнилось, и он сам хотел бы узнать, что это...
Фонари впереди и сзади вмиг погасли, наступило два по полуночи... Он постоял чуток, чтоб глаза привыкли к мраку... Луны на небе не было видно, и на улицах было очень темно...
Надеюсь я добирусь домой без проишествий...

0

71

Квартира Хикару

Все как обычно - отточенные движения, на автомате пару раз кивнуть соседкам, обойти газон и погладить по носу знакомую бездомную собак, потом дойти до остановки, дождаться нужного автобуса, попросить остановить у университета Митсухаши. Все просто, все как всегда. Насколько историк помнил, первой пары у него сегодня не было, но в его кабинете был такой завал, что лучше бы приехать пораньше и банально навести там чистоту.
Подъехав к зданию университета, он посильнее вдавил очки в переносицу и, глянув на часы, отметил, что он не то, что не опоздает, напротив, пришел едва ли не раньше, чем всегда.

========>Университет==> Коридор 1-го этажа

0

72

===> Квартира

Город с наслаждением купался в лучах пока еще нежного солнца. Утренний ветерок трепал волосы, приятно обдувая лицо.
Мори посадил Тигру в сумку, засунув руки в карманы, не спеша шел в сторону Торгового центра.
Тигра высунул мордочку из "почтальонки" внимательно смотрел по сторонам.

===> ТЦ/Продуктовый магазин

0


Вы здесь » Junjou Romantica » улицы » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC