Junjou Romantica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Junjou Romantica » общежитие » Комната Мизуно Джуно


Комната Мизуно Джуно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двуместная комната в общежитие.

http://www.bgpu.ru/kongziamur/stage/hit_room.jpg

Отредактировано Mizuno Jun (2009-06-09 10:16:41)

0

2

Помещение для Кастинга

Джун старался, как можно незаметнее пробраться в общежитие. К его счастью, сосед по комнате на выходные уезжал домой и возвращался только в понедельник к занятиям. Ключ от комнаты, как всегда лежал в цветочном панно.
Мизуно стянул кеды и упал ничком на кровать, принимая позу  эмбриона. Совершенно сумасшедший день. Джун начал проворачивать события с конца. До сих пор не верилось, что режиссер не выгнал его через первые же пять минут, а даже обещал позвонить. Парень хмыкнул, в обещания перезвонить он верил с  трудом, но ведь на его деле стоит печать «одобрен» значит, шанс более, чем 50%. Потом мысли перешли к парку и Камиджо-сенсею. И слезы, которые подавлял в себе Джун все это время, выступили на глаза. По сути,  он никогда ничего не ждал от преподавателя. Не мечтал, что однажды Хироки оставит его после лекций и начнет признаваться в любви. Все было прекрасно, пока Джун думал, что Камиджо свободен и не кому не принадлежит.
Сейчас же ему было больно и одиноко. Но память подгоняла дальше и Джун вспомнил рыжего котенка, как передавал его Сакураю. Монетка, которую юноша так старательно для него искал. Джун вытащил монетку из кармана брюк и сжал, как единственного друга. Потом мгновенно вскочил и побежал вниз к коменданту. Взял у того инструменты и сделал два отверстия в монетке, продел через них шнурок и завязал на запястье браслетом. Надо было жить дальше, и Джун искал в себе для этого силы.

0

3

Звонок будильника раздался неожиданно громко. Джун подпрыгнул на месте, не понимая, где он находится и что за паника. Ночью сон  настиг в разгар душевных терзаний. Мизуно заснул сидя на полу, положив голову на кровать. Утро университетских будней начиналось всегда одинаково: с закрытыми глазами Джун добредал до тумбочки, брал зубную щетку, на нее выдавливал пасту и засовывал за щеку. Забрасывал полотенце на плечо и двигался в сторону душевых, вместе с редкой цепочкой таких же сонных студентов.

Намочив два пальца, Джун протер глаза, раскрыл их. «Вперед, вперед, вперед!» - сегодня он решил не тратить время на раздумья, проведя этот день в движении. С некоторой агрессивностью начал чистить зубы. Не заметил, как сзади подкрался второкурсник, ловко прыгнул на спину.
- АААААААААА! Монстры нападают! – Джун выронил щетку и заметался кругами по душевой, под заливистый смех парня.
- Опять Мизуно шумит? – кто-то выглянул из кабинки на долю секунды.
- Чего тебе, Ёджи? – Джуну удалось  увидеть в зеркало преступника.
- У тебя же наверняка сохранились  контрольные по литературе, дай конспееееекты.
- Брысь! Встречаемся у главного хода общежития через полчаса. – Ловко сбросил парнишку и успел вдогонку огреть полотенцем по спине.
Душ помог избавиться от остатков сонливости, в комнату Джун влетел в полной боевой готовности: « Та-дам!»
Схватив из хлебницы черствую булочку с изюмом, парень начал грызть ее, по ходу запихивая в сумку тетради и учебники. Под руку попалась книга, которую накануне ему вручил режиссер фон Эйс. Немного подумав, засунул книгу к учебникам.
Наскоро причесал чуть влажные волосы, оделся. Чтобы монетка на запястье не смотрелась одиноко, добавил еще пару браслетов.
На  улице ждал  Ёджи. Мизуно вытащил прошлогодние конспекты и, стукнув по голове ими Ёджи, вручил ему.
- Держи, двоечник. – Подошел к своему велосипеду на специально оборудованной стоянке и отправился  в  университет.

Здание уениверситета. Коридор первого этажа.

0


Вы здесь » Junjou Romantica » общежитие » Комната Мизуно Джуно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC